EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>版权登记

版权登记:广东翰锐律师事务所

2016-09-26 10:46 南方网

  公司官网:http://www.hanruilaw.com/col.jsp?id=105

  版权登记:广东翰锐律师事务所

  公司简介:

  翰锐律师事务所,是一家以知识产权及其延伸业务为特色的律师事务所。我们主要在知识产权与竞争、公司企业等领域为客户提供专业法律服务。在前述领域,我们拥有扎实的专业技能及丰富的成功经验。通过全面深入的处理方案,客户能够见证到可感知的商业收益,同时客户所支付的对价与该收益相称。我们还努力整合全球法律服务资源,为有跨境、跨地区服务需求的客户提供便利。此外,我们注重长期发展,以便为客户提供持续和优质的服务!

  翰锐律师事务所拥有一批既深富法律实践经验,又厚研法学理论的律师。翰锐律师多毕业于著名法学院,不但有多年于知名律所和大型企业工作的经验,而且具有优秀的业绩和良好的声誉,在公司法务、知识产权、刑事辩护等领域拥有较高的造诣。

  翰锐律师经过多年的积累,与多家跨国企业、境内外企业开展了长期的业务合作,与中国工商、知识产权、税务、海关、商务等政府部门建立了紧密而良好的公共关系。翰锐团队凭借竭诚的服务态度、专业的服务技能,赢得行业及客户广泛认可和高度评价。

 

 

 

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235