南方网>广东知识产权>知识产权服务>版权诉讼

版权诉讼:广东高航知识产权运营有限公司

2016-09-26 10:57 南方网

  公司官网:(http://www.gaohangip.com/)

  版权诉讼:广东高航知识产权运营有限公司

  公司简介: 高航网是全球领先的知识产权运营服务平台,专注为客户提供知识产权设计开发、转让交易授权许可等综合解决方案,涵盖专利、商标、版权等领域;同时致力于线上线下科技成果推广展示,引导技术转移、推动成果转化,整合技术资源,服务科技创新。

  高瞻远瞩,领航未来。高航网已在北京、上海、广州等国内一线城市开设多家分公司,与中国科学院、华南理工大学、广州大学、广州市科技局、天河区政府、智银投资、技术创投等众多科研院校及机构开展产、学、研、政、企全方位的合作,汇聚了近百位拥有丰富知识产权运营经验的专业人士,坚信知识产权是企业和个人未来发展的核心竞争力,获得知识产权无疑是拥有最宝贵的战略性资本。

  在整个知识产权价值链上,高航网为客户提供全方位、高效率、国际化的专业咨询服务,主张知识产权与金融资本、商品市场有机结合,力求实现客户财富的最大化与知识产权价值的最优化,为科技创新与产业升级提供助推力。

  高航网秉承“创新、务实、高效、稳健”的经营理念,以原创科技成果为驱动力,以知识产权运营为助推器,与每一位客户携手共进,引领以知识产权为核心竞争力的商业新时代。

  1/ 提供知识产权

  2/ 设计开发、转让交易、授权许可

  3/ 综合解决方案

  4/ 开设成果展示、技术转移、成果转化

  5/ 初创项目投融资链接指导服务

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235