EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>反不正当竞争诉讼

反不正当竞争诉讼:北京市立方(广州)律师事务所

2016-09-26 10:58 南方网

  公司官网:http://www.lifanglaw.com/

  反不正当竞争诉讼:北京市立方(广州)律师事务所

  公司简介:

  立方律师事务所成立于2002年,专注于为客户提供全方位、策略性的知识产权及公司商事法律服务。

  立方总部位于北京,并在广州、武汉和首尔设立了分支机构,现有员工150余人。立方的法律服务团队洞明法律、精诚敬业、实务纯熟,工作语言包括中文、英文、日文和韩文。20多名合伙人大多毕业于国内外一流法学院,具有中央政府、法院工作背景或海外工作经历。此外,还有30多位拥有良好法律专业背景和丰富实践经验的执业律师,30多位精专不同技术领域的专利代理人和专利工程师(超过15人兼具律师和专利代理人双重资质),以及近20位商标代理人。

  顺应全球科技、经济与法律相互催化、共同演进的情势,立方将知识产权、金融、不正当竞争与反垄断、诉讼与仲裁、投资并购和国际贸易等法律业务有机结合、形成互动,并针对客户个性化需求提供全方位、一站式、高附加值的法律支持。

  根植于客户需求的业务布局,交叉领域的卓越人才,潜心砥砺出的极致专业,由大量精品案例累计的认可和声望是立方品牌价值的核心。

  服务领域:

  知识产权法律服务

  反垄断与不正当竞争法律服务

  公司及商事法律服务

  争议解决法律服务

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235