南方网>广东知识产权>知识产权服务>商标代理

商标代理:中国商标专利事务所有限公司广东东莞分公司

2016-09-26 11:25 南方网

  官网链接:http://www.tplchina.com/

  商标代理:中国商标专利事务所有限公司广东东莞分公司

  公司简介:

  中国商标专利事务所有限公司上海分公司是长三角最具规模及前瞻性的专业知识产权服务机构,接受国内外客户的委托,办理中华人民共和国国内及境外所有与知识产 权有关的法律业务,其中主要涉及商标、专利、著作权的注册、续展、许可、转让、交易、质押融资、知识产权海关备案、知识产权法律诉讼等。中国政府授权!专 注知识产权26年!善于解决疑难案件!

  中国商标专利事务所有限公司上海分公司是上海市专利代理行业协会和上海市商标协会商标代理机构专业委员会的成员单位;同时,也是“中商所”在长三角乃至华东 地区的管理机构,成立了中国商标专利事务所有限公司上海分公司江浙沪管理委员会,统一管理中国商标专利事务所有限公司浙江分公司、中国商标专利事务所有限 公司江苏分公司、中国商标专利事务所有限公司无锡分公司、中国商标专利事务所有限公司绍兴分公司等。公司始终坚持“专业、快捷、优质、高效、周到”的服务 宗旨,“开拓、创新、务实、求真”的企业精神,提供优质品牌建设和技术创新等全方位服务,为上海企业知识产权健康发展保驾护航,促进上海知识产权无形资产 的大力发展,也得到了政府各知识产权主管机构的大力支持。

  中国商标专利事务所有限公司前身是中国商标专利事务所,是于1990年8月经国家人事部批准成立,是国家工商行政管理总局的直属司(局)设事业单位,是中华 人民共和国政府较早授权,也是中国规模最大的从事国内外知识产权代理专业机构之一。1998年底,中国商标专利事务所与主管部门脱钩,成为中共中央企业工 作委员会直接管理的企业。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235