南方网>广东知识产权>知识产权服务>商标诉讼

商标诉讼:北京市中瑞(广州)律师事务所

2016-09-26 11:28 南方网

  公司官网:http://www.zhongruilaw.com/index.asp

  商标诉讼:北京市中瑞(广州)律师事务所

  公司简介:

  北京市中瑞律师事务所成立于1998年,是一家综合性合伙制律师事务所。中瑞现有律师六十余名,全体人员共计八十余人,其中,半数以上执业律师具有超过十年的律师执业经历;二十余名律师具有科技、经济、管理等复合学科的教育和工作背景。中瑞律师均受过国内或国外名牌大学的法学教育及专业培训,半数律师具有硕士、博士学位;数名律师曾在美国、英国、香港等国家和地区的律师机构执业。中瑞非常重视律师与专业人员的培养,先后派出多名律师赴美、英等国家研习、深造,并有计划地聘请国内外知名专家学者、司法界资深人士来所讲座授课,使本所执业律师不断提高理论水平和执业技能。

  中瑞密切关注中国经济改革和法制化进程,同时高度关注创新科技给经济、社会生活及法律带来的深刻变化,研究并介入有关行业政策、规范和标准的制定,因此,中瑞深刻理解中国的法律制度,并在此基础上谙熟处理法律事务的技巧。中瑞时时追踪国际政治、经济、法律和文化变化的信息,积极参与经济全球化涉及的法律事务。

  经过10余年的稳步发展,中瑞律师事务所与社会各界建立了广泛而稳定的联系,赢得了众多客户的信任,在业界享有良好的口碑。中瑞的业务在这十余年间不断拓展深化,业务涵盖了金融、银行、公司、证券、房地产与工程建设、知识产权、能源与基础设施、诉讼与仲裁等多数法律服务领域,特别是在金融、银行、公司、证券、诉讼与仲裁等传统优势业务上,中瑞取得了骄人的成绩;中瑞勇于开展客户零风险代理业务,并取得了不斐的成就。

  中瑞律师事务所具有良好的办公环境,并配备了网络办公系统和现代化办公设备。中瑞开发、应用一整套律师事务所办公与管理软件,建立了中瑞向客户提供优质高效法律服务的后援保障系统。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235