EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>政府项目申报

政府项目申报:东莞市华南专利商标事务所有限公司

2016-09-26 11:30 南方网

  公司官网:http://www.dgpatent.com/

  政府项目申报:东莞市华南专利商标事务所有限公司

  公司简介:

  东莞市华南专利商标事务所有限公司,前身为东莞市专利事务所,曾是市科技局直属的东莞市唯一的知识产权法律服务单位。2002年,东莞市专利事务所改制更名为华南专利商标事务所有限公司,成为由国家知识产权局、商标局批准并授权的专利商标代理机构,2008年获批涉外专利代理机构。2013年底并购北京金之桥知识产权代理有限公司。业务覆盖专利国内外申请、商标注册、版权及软件登记、知识产权纠纷诉讼代理、企业常年法律顾问及科技项目申报、科技成果转化咨询、科技成果鉴定等。

  经过15年持续、稳定的发展,公司目前拥有包括10多名执业专利代理人,20多名代理工程师,10名律师, 10名科技项目辅导专家,10名客服专员,数十名知识产权管理工程师在内的100多名员工,是东莞市本土知识产权代理机构中规模最大的综合性知识产权法律服务公司。

  公司秉承专业、共赢、仁义的服务理念,为东莞市各镇区及深圳、广州等周边城市的企业、个人提供全方位的知识产权代理、法律、科技项目申报辅导等服务。公司专利代理量连续多年在广东省名列前茅,在全国地级市代理机构中年代理量排名第一。为确保专利文件质量,公司在全国率先(唯一)通过香港品质保证局ISO9001:2000质量管理体系认证,同时,内部实行严格的专利文件质量三重把关制度,即每一份专利文件上交国家知识产权局之前,都要经过相应专业的技术总监审核修改,再由代理部部长审查,最后由流程部审核确认提交。

  专业、严谨的代理服务为华南专利商标事务所先后赢得了“全国诚信知识产权代理机构”、“广东省知识产权优质服务机构”等荣誉。2005年当选东莞市知识产权保护协会会长单位,2006年由国家科技部指定为科技型中小企业技术创新基金服务机构,2008年获批涉外专利代理机构和东莞市高新技术企业认定中介服务机构,2014年荣获广东省专利代理机构管理规范达标单位,荣获“广东省第一届优秀发明专利申请文件”等,现已成为珠三角地区综合实力雄厚的知识产权法律服务机构之一。

  2015年5月,为促进国家创新驱动发展战略的实施,东莞市华南专利商标事务所有限公司、深圳中一专利商标事务所、哈尔滨市松花江专利商标事务所、石家庄国为知识产权事务所等多家全国知名的专利商标事务所在深圳前海深港合作区这一改革前沿地区,发起组建了“深圳全智联合知识产权股份有限公司”,吹响全国专业的知识产权服务机构强力整合的集结号。深圳全智联合知识产权股份有限公司汇集几家机构多年来积累的丰富的知识产权服务经验,资源整合,优势互补,将依托前海深港合作区,辐射全国,服务中国具有创新能力的企事业单位,打造最好的知识产权服务平台。

  全体华南人正以只争朝夕的热情,铸专业团队、创服务佳绩、践忠实承诺,致力将华南专利商标事务所打造成为全国一流的知识产权代理法律服务机构。

  树——一流品牌

  华南所建立了业务拓展、专利代理、客服跟踪、法律服务及中小企业创新基金申报服务等一系列完善的服务体系。业务范围覆盖:专利申请、商标注册、版权、软件登记及海关备案,侵权纠纷代理,常年知识产权及法律顾问服务等,并一直以精湛的专业技术、热情周到的服务态度、高效有序的组织管理为广大客户提供服务。另外,还在全国同行业中率先推行ISO9001:2000质量认证体系,全面提升华南所的管理服务水平。

  华南所秉承“专业、共赢、仁义”的经营理念,已代理东莞及周边地区上千家企业和个人申请专利共40000余项, 代理国内外商标注册、转让、评审案件等1万余项 。2001年全年代理专利申请量突破1500件,成为国家知识产权局广州代办处当年受理量第一的专利事务所。2002-2005年代理量继续在广东省专利代理机构中名列三甲。2006年我所代理的申请量更高达3789项,成为全广东省第二名,在不设分支机构的代理机构中排名第一。2008年华南专利商标事务所代理国内专利申请量为3978件,同比2007年增长47%,其中发明专利273件、实用新型专利1238件、外观设计专利2467件,全年申请量占东莞市的28%,位居全市第一,同时在全国地级市独立代理机构中代理量居于首位。

  铸——专业团队

  华南所核心成员拥有共同的理想和经营理念,华南人将企业的经营建立在华南所、客户、员工三者之间以诚相待、信守诺言的基础之上。华南所现有专利代理人、律师、高中级技术人员和管理人员五十多人,专业涉及机械、电子、化工、医药、计算机、法律、管理等各个领域。事务所有完善的培训、学习和考核体系,每年会选送骨干员工参加国内高水平的法律、专利代理、知识产权相关业务知识的学习班。华南所坚持由代理部工程师、律师、客服部客户专员组成团队,本着对客户以高度负责的态度,始终如一的以维护客户的合法权益为己任,从而与客户之间形成一种长期稳定的良性互动关系。

  创——服务佳绩

  华南所先后担任东莞数十家公司企业的法律顾问,其中包括台达电子、宝玛仕、东糖集团、唯美陶瓷、贰发毛绒、乐邦电子、中艺实业公司、盈茂艺藤居家具等大型知名企业。同时华南所还接受东莞市家具协会、东莞市玩具协会、东莞市名家具俱乐部、东莞市制鞋机械协会、东莞市高新技术企业协会、东莞市青年企业家协会等行业协会的聘请担任其常年知识产权法律顾问,并成为“东莞礼品、家庭用品及玩具交易会”、“东莞国际鞋类、皮革制品配件与生产技术展览会”、“国际名家具(东莞)展览会”的指定知识产权法律顾问机构。

  近几年华南所代理了“鸿海、富士康诉广晋、旭红电子专利侵权案”、“台达电子诉建准电机发明专利诉前禁止令案” 、“东糖集团丹宝利公司诉湖北安琪集团商标争议、不正当竞争案”,2006年代理广东省专利侵权诉讼标的达一千万元的“通领诉立维腾专利侵权案”等200多件在行业内具有影响的案件,更进一步锻炼了队伍,积累了经验。

  践——忠实承诺

  华南所投资数百万的全新现代化办公职场投入使用,公司配置客服专用车两部,全部业务上门服务,同时配备了高精度的摄影和图片制作设备,购置先进的客户服务管理、质量跟踪管理、专利文献检索、商标查询等软件系统,硬件设施的投入为公司全面提升服务深度和质量提供了保障。同时,按照ISO标准建立并完善客户档案管理、年费跟踪、业务流程管理、内部质量审查等一系列规范制度,并于2005年成为全国同行中首家通过ISO9001:2000认证的代理机构。

  公司的目标是在全面拓展业务范围的同时,建立规范有效的质量监督管理系统,为客户提供更加正规、专业、安全的服务,最大限度地保障客户的利益。

  核心价值观

  专业、共赢、仁义

  企业使命

  让中国人的智慧财产获得最专业的法律保护!

  品质理念

  用良心保证质量,用生命捍卫承诺。

  人才理念

  努力超越,追求卓越,成为知识产权行业受人尊重的专业人才。

  学习理念

  工作中学习,学习中工作,以不断进步为荣,以止步不前为耻。

  客户服务理念

  客户是朋友,客户是同一战壕里的战友,以专业、热情、大爱去帮助客户实现战略目标,赢得客户尊重。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235