EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>知识产权评估

知识产权评估:北京市盈科(深圳)律师事务所

2016-09-26 11:32 南方网

  公司官网:http://www.yingkelawyer.com/

  知识产权评估:北京市盈科(深圳)律师事务所

  公司简介:

  北京市盈科律师事务所简称盈科律师事务所,是一家全球化法律服务机构,总部设在中国北京,在中国大陆拥有38家办公室,在纽约、伦敦、维罗纳、米兰、布达佩斯、圣保罗、里约热内卢 、首尔、伊斯坦布尔、华沙、波兹南、格但斯克、墨西哥城、布鲁塞尔、特拉维夫、芝加哥、新加坡、迪拜、里斯本、马德里、瓦伦西亚 、莫斯科、香港、台北、雅典、摩纳哥、巴塞罗那、柏林、布拉迪斯拉发、布拉格、苏黎世、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古等34个海外城市设有办公室,盈科律师事务所5000名员工,致力于为客户提供全球商务法律服务,为客户创造价值。

  盈科在发展中坚持"以人为本"的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。 业务范围涵盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、两岸事务、私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护、海商海事等专业领域。此外,盈科还聘请了在国内外法学理论及实务领域享有声誉的法学专家担任专家顾问。

  为客户提供满意的法律服务是我们矢志不渝的目标,盈科坚持"以客户为导向",专门成立"客户服务中心"和"投融资中心",始终以客户的需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标,充分发挥盈科全球化法律服务体系的优势,整合全球各地办公室、各专业部门和全体律师的资源,不仅为客户解决法律问题,还为客户提供商业机会、促进客户合作,为客户提供专业化、综合性的法律服务。盈科全球化优质的法律服务赢得了客户的信赖,在客户拥有量、市场份额、创收总额等方面都有显著提升,目前,律所已加入了150多家行业和企业协会,为100000多家海内外企业提供法律服务。

  作为一家具有全球法律服务能力的商务型律师事务所,盈科积极融入世界,构建全球化法律服务体系,并十分注重增进与国外律师事务所的交流与合作。引进和培养国际化的律师人才,坚持完善和发展律师事务所英语、韩语、法语、德语、日语、意大利语等多语种法律服务能力,全面提升律师事务所国际法律业务的服务能力。

  "流水之为物也,不盈科不行;君子之志于道也,不成章不达"。盈科律师事务所将努力发挥自身商务律师事务所的优势,整合全球资源为客户提供优质、高效的法律服务,让客户满意。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235