EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>专利交易

专利交易:北京大成(广州)律师事务所

2016-09-26 12:20 南方网

  公司官网:http://www.gzdachenglaw.cn/

  专利交易:北京大成(广州)律师事务所

  公司简介:

  大成广州概况

  关于大成

  大成律师事务所(以下简称“大成”)于1992年4月创建,是中国成立最早、规模最大的合伙制律师事务所之一。自成立以来,大成律师事务所秉承着“志存高远,海纳百川,跬步千里,共铸大成”的文化核心理念,始终贯彻最大程度维护客户利益的执业宗旨,致力于为国内外客户提供专业、全面、及时、优质、高效的法律服务。

  大成拥有4000余名律师及其他专业人员。其中,大多数律师毕业于国内外知名的法学院校;多数律师取得了美、英、法、日、韩、俄等国一流法学院校学位,并具有在国际知名律师事务所工作的经验;相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其他专业背景。大成的律师及其他专业人员能够以英、法、日、韩、俄、蒙古等语言为客户提供服务。

  大成的主要专业领域包括:银行与金融、外商直接投资与外资并购、证券与资本市场、私募股权与投资基金、国企改制与产权交易、境外投资、反垄断与国家安全审查、税务、国际贸易、国际贸易救济与WTO业务、公司收购、兼并与重组、公司综合类业务、海商海事、知识产权、房地产与建设工程、矿业、能源与自然资源、诉讼仲裁、刑事辩护和劳动法等。

  2015年1月27日,北京大成律师事务所与全球十大律所之一的Dentons国际律师事务所正式签署合并协议,新律所的中文名称为“大成”,除中文外,律所在英文和其他语言中使用“Dentons”的名称。律所的标识则将中英文合二为一,设计为“大成Dentons”字样。合并后的大成是世界上第一家全球多中心的律师事务所,执业律师人数超过7300人,服务于 58个国家141个地区,服务语言超过70种,业务遍及加拿大、美国、欧洲、拉丁美洲、墨西哥、新加坡、英国、中东和非洲以及整个亚太地区,是目前全球律师业规模最大的律师事务所,为客户提供丰富的本土经验,帮助他们在各个地区开展业务或解决争议,坚持超越自我,以客户需求为中心,始终如一地提供专业、全面、及时、高效便捷的服务。2015年,大成荣膺“Acritas 2015全球顶尖20家精英品牌律所”称号。

  关于大成广州分所

  北京大成(广州)律师事务所(以下简称“大成广州”或“本所”)是北京大成律师事务所的分支机构,于2001年6月15日经北京市司法局、广东省司法厅批准成立。大成广州目前位于广州市中心商业区维多利广场A座的45楼和51楼。2016年下半年大成广州将迁往位于广州天河区珠江新城CBD中心地段的广州周大福金融中心(“广州东塔”),以适应日益扩大的场地需求,并更好地为广大客户服务。

  大成广州秉承着“海纳百川”的理念,广聚贤才,汇集了具备国内外名牌大学学历的高素质律师和优秀的法律辅助人员,已成为华南地区规模最大的律师事务所之一。大成广州律师多数毕业于国内外知名法学院校,其中许多律师具有国际著名律师事务所的工作经验,相当数量的律师具有法律、经济、金融、管理、会计和税务等复合专业背景。

  大成广州承继总部在私募股权及创业投资、公司并购、公司重组、外商投资、境内外IPO上市、银行金融、法律风险管理、不良资产处置、国际贸易、矿业能源、诉讼仲裁、海事海商、三旧改造、新三板、农信社改制、破产重组等大多数传统和新兴领域的业界前沿和领先地位,整合大成广州的资本市场、银行金融等强势业务,凭借具备法律、金融、经济、管理、会计、税务、建筑工程和海事海商等复合专业背景的律师团队,根据业务特点和专长,设置多个具有领先优势的专业部门,在多个领域处于中国法律专业领域的前沿。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235