EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>知识产权服务>专利信息服务

专利信息服务:深圳市靖洋科技投资服务有限公司

2016-09-26 12:21 南方网

  公司官网链接:http://www.jenyo.net.cn/jy/index!introduce.action

  专利信息服务:深圳市靖洋科技投资服务有限公司

  公司简介:

  深圳市靖洋科技投资服务有限公司(总部)

  深圳市靖洋科技投资服务有限公司是一家以知识产权开发、运营;技术项目投资、转化;知识产权创新为基础的综合性服务机构;为企业提供个性化的知识管理服务,涵盖了无形资产评估系统、知识产权交易系统和知识管理系统三大板块;我们在知识产权整体保护、管理和应用方面开展有效的研究和评估,并切实完善品牌保护管理手段,为客户提供一站式的知识产权整体服务。

  (以下为深圳靖洋公司下属分支机构)

  1、中都国脉(北京)资产评估有限公司 广东公司

  中都国脉(北京)资产评估有限公司,原隶属国家体改委,是由财政部批准的具有权威资质的国家级、国际化背景的大型专业无形资产评值机构。美国ICAP评值集团中国大陆区唯一合作机构。中国资产评估协会直属会员。评估报告依据国际惯例及要求出具,其结果在国内外具有权威性。多年来,公司以为客户提供最具发展价值的专业服务为宗旨,坚持专业国际化、服务本土化;坚持尽之所能、尽之所有的服务原则,凭借丰富的评估经验,为国内外众多客户提供了包括:改制、上市、资产重组、合资合作、兼并收购、作价入股、转让购买、融资等各种目的的资产评估及项目咨询服务。

  2、诺正知识产权有限公司

  诺正知识产权有限公司,是集商标注册及诉讼咨询、版权登记、著/驰名商标认定、品牌动态监测、企业知识产权管理、策划、软件设计、网络技术开发及转让等一系列知识管理、服务机构。公司业务涵盖专利、商标、著作权等知识产权领域,业务网络全面覆盖全球200个国家和地区。

  诺正知识产权有限公司通过自主研发的系统“钲洋知识管理平台”以无形资产保护、发展、运营、创新为核心,围绕日常无形资产管理工作中的各项事务,结合知识管理理念方法,为企业提供个性化无形资产管理,包括无形资产管理维护与发展开发、战略性报告、投融资交易评估与维权分析、转让渠道。帮助企业全面、及时、准确的把握无形资产现状,保证企业无形资产管理的信息化,标准化、系统化、创新化、资本化。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235