EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>关注维权

长虹联想等5款手机登质量黑榜 因辐射骚扰指标不合规

2017-03-13 09:33 来源:北京商报 陈维

  长虹联想等5款手机登质量黑榜

    3月12日消息,吉林省消协近期对30款手机样品的安全和使用性能进行测试和比较。结果有5款样品至少有一项指标不符合标准规定,包括联想、长虹等品牌。

  据了解,比较试验样品由吉林省消费者协会工作人员以普通消费者身份从天天手机、海天手机、卓展、长百等商超、手机专柜购买,样品涉及22个品牌,共30款TD-LTE数字移动电话机,基本覆盖了市场上销售的TD-LTE数字移动电话机大部分品牌。经测试,有5款样品至少有一项指标不符合标准规定,主要涉及传导连续骚扰、辐射连续骚扰、辐射杂散骚扰、浪涌(冲击)抗扰度等4项指标。具体检测结果为:3款样品传导连续骚扰不符合标准:EBEST-U5582、EBEST-U5583、长虹-ChanghongTO;4款样品辐射连续骚扰不符合标准:EBEST-U5582、EBEST-U5583、长虹-ChanghongTO、联想-LenovoA358t;2款样品辐射杂散骚扰不符合标准:EBEST-U5583、联想-LenovoA358t;2款样品浪涌(冲击)抗扰度不符合标准:EBEST-U5582、TCL750。

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235