EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>地市速递>河源市

河源市科技局(知识产权局)举办高企认定暨知识产权管理规范培训班

2017-03-23 09:44 来源:南方网

  近日,河源市科技局(知识产权局)于河源市委党校2号报告厅组织举办了“河源市高新技术企业认定暨企业知识产权管理规范培训班”,旨在引导河源市广大企业认真贯彻执行《企业知识产权管理规范》和组织开展2016年高新技术企业申报认定(重新认定、培育)工作。河源市科技局党组书记、局长黄文彬作开班动员讲话,局党组成员、副局长刘桂松主持,各县(区)科技局(知识产权局)、江东新区经济促进局、市高新区科技创新局、市灯塔盆地农村科技科相关领导及企业代表共170余人参加了培训。

  黄文彬强调,各有关部门、企业要对企业自身现状进行深入摸底,结合实际周密安排计划,认真做好高新技术企业培育申报管理和推行实施《企业知识产权管理规范》工作。一要加强领导,落实责任;二要把握政策,用好政策,促进企业转型升级;三要做好服务,抓好科技创新治理工作的落实,重点抓好高企、平台、人才和知识产权工作;四要强化认识,加大研发费用投入,积极争取高企认定。

  黄文彬勉励大家,一要珍惜机会,积极主动地向专家学习求教;二要端正态度,认真听讲,做到学有所成;三要深入思考,积极互动,学用结合;四要立学立行,将所学到的知识尽快转化为推动河源市经济社会转型发展和跨越发展的磅礴力量。

  随后,中规(北京)认证有限公司审核副部长、广州办事处副主任李君印,广东省生产力促进中心高级工程师邹细平,广州奥凯信息咨询有限公司咨询师、项目经理姚大奎等专家,分别向与会人员进行了企业知识产权管理规范,高企申报、最新政策解读和企业完善研发费用和高新技术产品转账归集,知识产权管理云平台等方面的培训。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235