EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>地市速递>梅州市

梅州市平远县举行“知识产权进校园”宣传教育活动

2017-03-23 06:42 来源:南方网

  近日,应平远县知识产权局、平远县科学技术协会邀请,李昌栋副局长参加了平远县“知识产权进校园”宣传教育活动,并为广东省中小学知识产权试点学校--平远县冬青实验中学学生进行了授课辅导。

  座谈期间,平远县科技局林志坚局长介绍了近年来该县知识产权知识宣传普及情况,表达了抓好知识产权工作的信心和决心;平远县冬青实验中学丘福龙校长介绍了学校发展概况及知识产权教育普及情况,并对李副局长的亲临指导表示欢迎感谢。李副局长表示,平远县一直重视知识产权工作,在专利申请、打假执法等方面取得了明显成效,梅州市知识产权局将一如既往地支持县各项知识产权工作,希望以后举办更多类似“知识产权进校园”的活动。

  座谈会后,李昌栋副局长为平远县冬青实验中学100多名学生上了一堂精彩纷呈的“专利基础”课。课堂从“专利的定义”讲起,结合大量的实物案例,时而提问互动,时而娓娓道来,深入浅出,幽默风趣,90分钟课堂始终抓住了同学们的求知欲和好奇心。课后学生纷纷表示,授课十分精彩,收获很大。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235