EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>地市速递>汕尾市

海关陆丰办开展“知识产权宣传周”活动

2017-03-24 19:37 来源:汕尾日报

  近日,汕头海关驻陆丰办事处开展为期一周的“知识产权宣传周”活动,向企业重点宣传自主知识产权政策法规,为企业办理知识产权海关保护备案及进出口通关提供必要的政策引导。

  活动中,该办向辖区各企业派发《知识产权海关保护——企业知多少》调查问卷,收集梳理企业反映的困难和问题,并通过现场宣传咨询、发放宣传资料和召开座谈会等形式,进一步提高企业的知识产权法律意识。同时,该办加强对工作人员的知识产权执法技能培训,提高一线工作人员的执法水平,使其熟练掌握侵权货物的查缉技能。

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235