EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>典型案例

某家电公司的专利许可运营

2017-04-27 17:31 来源:南方网

  2016年7月,7号网受某家电公司委托,为其代理其旗下品牌的空气净化器的专利包,在将近一年的时间里,7号网通过专利许可运营为该家电公司带来近百万效益。

  7号网深入了解到该家电公司的空气进化器采用了多种不同的技术和介质,且同时采用多种净化技术和材料介质,即静电除尘灭菌技术、低温非对称等离子体净化技术、HEPA过滤技术、离子风技术、负离子、活性炭、分子络合技术等等。基于这些优势,7号网在接受该家电公司的代理委托后,通过各个媒介大力宣传其空气净化器的专利优势,并多次对接相关商家从而促成该家电公司的专利许可运营工作。

  去年9月份,7号网已促成该家电公司与某电器公司的专利运营合作,并取得可观的经济效益。截止目前,通过7号网,多个公司获得该家电公司的空气净化器专利包的专利许可。从去年7月份到现在,在这将近一年的时间里,该家电公司通过空气净化器专利包的许可运营,每年的效益达到了上百万。

  (深圳市前海七号网络科技有限公司提供)

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235