EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>典型案例

珠海三川工业专利质押获得500万贷款

2017-04-27 17:34 来源:南方网

  珠海三川工业自动化设备有限公司位于珠海高新区,专注于数控机床、数控刀具的研发制造,产品在国内外市场颇具知名度。

  2016年12月,中都国脉受横琴国际知识产权交易中心的委托,对珠海三川工业的十三项专利技术进行价值评估,并成功在珠海农商银行获得了500万元贷款。

  此次三川工业的500万元知识产权质押贷款,采用了“基金+保险+银行”按照4:4:2比例分担风险的质押模式。基金管理人珠海科创投公司、提供保证保险的太平洋保险珠海中心支公司各承担贷款总额40%的风险,银行承担贷款额20%的风险。

  此次贷款标志着珠海市知识产权质押融资风险补偿基金支撑的贷款模式正式运作,也意味着由横琴知识产权交易中心参与组织推动的知识产权质押贷款模式成功落地。

  (中都国脉(北京)资产评估有限公司广东分公司提供)

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235