EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东知识产权>典型案例

某包装材料有限公司专利运营服务

2017-04-27 17:36 来源:南方网

  某包装材料有限公司是一家致力于高品质烫金膜生产和相关机械生产研发的高科技企业。位于广东省的腹地佛山市南海区,拥有德国进口微电脑控制涂布生产线、分切重卷机及全套镭射模压生产线,采用最先进的日本、南韩涂料及生产技术,更拥有一批多年生产经验的技术精英。以稳定的质量,合理的价格,优质的服务体现市场竞争力。迄今为止,年产量已达到100万标卷,产品销售遍及中国乃至欧美、东南亚等十多个国家。

  2010-2015年海科公司为某包装材料有限公司提供知识产权质押融资综合服务,从知识产权价值评估、知识产权贷前专项调查、知识产权质押登记等多方面综合服务于银行及企业,协助企业分别以其拥有的、产权清晰、合法的“一种某层涂料及其制造方法”等系列发明、实用新型专利及多项注册商标作为质押物,多次向银行申请知识产权质押贷款,并成功获得银行先后发放的合计约4500万元的流动资金贷款。随着知识产权产品的发展,企业知识产权的价值也愈加得到银行的认可,知识产权贷款金额已从最初的500万元增加到1000万元。

  (佛山市海科知识产权交易有限公司提供)

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235