EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东知识产权>典型案例

佛山市某机器人科技有限公司全产业链服务

2017-04-27 17:38 来源:南方网

  佛山市某机器人科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售和服务于一体的高新科技企业,致力于帮助工业客户提高生产率、优化产品质量,同时降低用工成本。研发设计部已研发出冲床、焊接、码垛、喷涂、分炼、检查等多种工业机器人自动化集成系统,可替代人工,从事高精密、高强度、高危险、高伤害作业。

  2014年到2016年间,该企业通过海科公司的服务申请专利共30多个,14年6个、15年12个、16年12个。通过专利的认证获得较高的技术壁垒,对企业研发起了很大的保护作用。

  2014年,该企业对自主研发的专利进行了知识产权质押融资的价值评估,获得南海农商银行的知识产权质押贷款,贷款金额为150万。2015年,企业的专利技术吸引风投,多家银行对企业的授信额度也大大的提高,提升了企业无形资产的经济效益。企业2017年在银行的科技贷款额度已上升至1000万。

  (佛山市海科知识产权交易有限公司)

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235