EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东知识产权>广东资讯

云浮:扎实推进版权各项工作

2018-01-24 08:47 来源:云浮日报

  近日,广东省版权保护组织建设与执法工作考评组到云浮市开展版权保护组织建设与执法工作考评时,充分肯定云浮市2017年版权保护组织建设与执法工作,认为云浮市版权保护工作开展得扎实彻底,抓得到点,抓出成效。

  省考评组采取查阅相关授权文件和实地抽查相结合的方式,对市直机关、国有企业、民营企业等单位的软件正版化及版权行政执法监管工作情况进行了抽查,对有关单位的版权工作台账和考评佐证材料逐项进行检查验收。同时,也指出了个别存在的不足,为下一步继续推进版权保护工作指明了方向。

  据悉,为进一步推进依法治市工作,提升云浮市著作权保护和管理水平,市文广新局(版权局)于2017年印发了《云浮市作品著作权登记政府资助办法》,在该办法的鼓励下,2017年全市已资助版权登记作品30件。

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235