EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东知识产权>要闻

潮州餐炊具知识产权维权中心揭牌

2018-02-14 09:37 来源:潮州日报 余育闺;蔡杨

  昨天,中国潮州(餐具炊具)知识产权快速维权中心揭牌开通。今后,潮州市符合条件的餐具炊具外观专利申请获得授权的时间,可从原来的3至6月缩短到10个工作日内;专利维权案件纠纷处理周期可从原来的4个月缩短为1个月。

  市长殷昭举、国家知识产权局外观设计审查部副部长贾海岩、省知识产权局副巡视员黄光华以及副市长、市政府秘书长王文森为快维中心揭牌。贾海岩宣读快维中心成立批复文件并向我市授章。

  由潮州市人民政府组织申报的中国潮州(餐具炊具)知识产权快速维权中心于2016年12月30日获国家知识产权局批准成立,是餐具炊具领域全国唯一的国家级知识产权快速维权中心。快维中心挂牌运作后,将为潮州提供一个集知识产权快速授权、快速确权和快速维权功能于一体的“一站式”知识产权服务快速通道。

  王文森指出,快维中心的成立填补了餐具炊具快速维权领域的空白,希望快维中心充分发挥好知识产权授权、确权、维权快速通道作用,为潮州餐具炊具企业提供良好的知识产权服务,也希望国家、省知识产权局一如既往地关心支持我市知识产权工作,助力潮州加快发展。

编辑: 刘晓丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235