南方网> 广东知识产权>广东资讯

广东宏远索赔9000万进行商标维权

2018-02-24 09:34 来源:中国体育报 黄心豪

  广东宏远集团日前发布声明,在北京知识产权法院起诉“北京宏远时代体育发展有限公司”,并连带起诉其各地共18家子公司,索赔金额9000万元,这是迄今为止中国体育产业知识产权索赔金额最高案例。

  广东宏远集团、广东宏远俱乐部、广东宏远体育发展有限公司作为此案三位联合原告,一共提出7点诉求,包括要求对方停止使用“宏远”字号;停止在体育以及宏远集团已经注册是商标领域注册雷同商标;要求对方公开道歉消除影响;索赔9000万元,并要求对方承担所有诉讼费用。

  据了解,在此次以不正当竞争提起诉状前,广东宏远集团已进行商标维权,“宏远时代”注册带有“宏远”字样的商标均无法通过。

  北京知识产权法院已经受理此案,广东宏远集团表示此案拒绝和解。

 

编辑: 刘晓丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235