EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东知识产权>广东资讯

深圳知识产权梧桐金奖评选启动

2018-02-26 09:24 来源:深圳特区报 何泳

  记者从深圳市知识产权联合会了解到,第三届深圳知识产权梧桐金奖评选开始了,有意者可准备资料,提交申请。

  第三届深圳知识产权梧桐金奖聚焦战略新兴产业,突显深圳城市特色,传承深圳创新基因,着力表彰在知识产权创造、运用、保护、管理和服务领域做出突出贡献的深圳企业、机构、社会组织和个人,为深圳知识产权行业发展树立标杆,将极大鼓励深圳知识产权各个领域的创新活力,引领深圳产业腾飞。

  本届深圳知识产权梧桐金奖延续上一届的奖项设置,共设有8大奖项27个受奖对象,分别为最佳创智奖、最佳运用奖、最佳保护奖、最佳管理奖、最佳服务奖、示范园区奖、孵化平台奖、年度人物奖。

  参评方式分推荐和自荐两种。申报时间截止至3月15日,颁奖时间为4月中旬。申报材料可登录深圳市知识产权联合会网站:www.szipa.org.cn下载。

编辑: 刘晓丽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235