EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东知识产权>要闻

深圳成立首个知识产权境外保护站

2018-03-10 09:20 来源:深圳特区报 何泳

  昨天,深圳市首个知识产权境外保护工作站——深圳市钟表与智能穿戴产业知识产权境外保护工作站,在光明新区时间谷深圳市钟表产业聚集基地揭牌。该站将为我市企业境外经贸活动提供及时高效的知识产权维权专业服务。

  深圳是中国钟表之都,深圳钟表产量占全球40%以上,占全国60%以上。记者从由市知识产权局和市钟表与智能穿戴研究院联合举办的揭牌仪式上了解到,市钟表与智能穿戴研究院在多年知识产权保护工作基础上,为我市广大企业提供了知识产权境外维权援助服务,我市参加境外展会的企业遭遇知识产权纠纷和壁垒的事件逐年下降,维护了“深圳创新”的国际形象。在该院建立知识产权境外保护工作站,对我市加快推进创新驱动发展战略实施具有重要意义。

 

编辑: 黄嘉瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235