南方网> 广东知识产权>要闻

深圳又多了4家全国知识产权服务品牌机构

2018-08-28 09:25 来源:深圳新闻网

  记者从深圳市市场和质量监管委了解到,深圳市知识产权服务机构深圳中一专利商标事务所、深圳市威世博知识产权代理事务所、深圳市精英知识产权集团有限公司,从北京捧回了第三批全国知识产权服务品牌机构评鉴证书。此外,根据国家知识产权局办公室今年6月发布的通知,深圳市企业深圳市中兴达知识产权运营有限公司入选第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单。至此,深圳市已有6家企业分别获得全国知识产权服务品牌机构殊荣。

  品牌建设是知识产权服务向价值链高端延伸、高质量发展的必由之路。自2012年以来,国家知识产权局先后遴选了201家全国知识产权服务品牌培育机构,采取多种措施开展培育工作,在品牌培育机构两年培育期满后,相关单位作为第三方联合对其进行评鉴。截至目前,共评鉴产生138家全国知识产权服务品牌机构,树立了标杆典型和引领示范作用,取得了良好的社会效益和经济效益。

  深圳市6家企业获得全国知识产权服务品牌机构:

  第四批全国知识产权服务品牌培育机构名单

  深圳市中兴达知识产权运营有限公司

  第三批全国知识产权服务品牌培育机构名单

  深圳中一专利商标事务所

  深圳市威世博知识产权代理事务所

  深圳市精英知识产权集团有限公司

  第二批全国知识产权服务品牌机构培育单位名单

  深圳中科院知识产权投资有限公司

  首批全国知识产权服务品牌机构名单

  深圳市中彩联科技有限公司

 

编辑: 黄嘉瑜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235